第35届国际非开挖技术研讨会论文征文启事

    发布人:朱文鉴    2016-11-18
第35届国际非开挖技术研讨会暨展览会将于2017年4月9~13日在美国华盛顿特区召开其中技术研讨会将在4月10~12日在华盛顿特区附近的盖洛德国际酒店和会展中心举办。国际非开挖技术协会(ISTT)很快会在其官方网站www.istt.com接收代表提交的会议论文文摘。有意提交会议论文的会员请务必在12月6日前提交250字内的论文文摘。
第35届国际飞开iwajishu研讨会暨展览会由国际非开挖技术协会和北美非开挖技术协会(NASTT)联合举办。多年来,北美非开挖技术协会已连续成功举办了非开挖技术年会暨展览会。2016年的年会共有160篇论文在会上交流,并在其网站http://nodigshow.com上发布。这些论文涵盖了非开挖技术的各个方面,包括水平定向钻进、顶管技术、管道检测、修复与更换等。此外,在4月12日(周三)上午,国际非开挖技术将举办一场特殊的国际研讨会专场。
国际非开挖技术协会建议所有对国际非开挖技术会议感兴趣的会员尽早提交申请。
相关文章
热文排行