No-dig哥伦比亚2017大会论文征文启事

    发布人:朱文鉴    2017-02-14
 

由国际非开挖技术协会(ISTT)和哥伦比亚非开挖技术协会(CISTT)共同组办的No-dig哥伦比亚2017非开挖大会Trenchless World Congress)将于201792527日在哥伦比亚麦德林市举办。本次大会是ISTT首次在中美洲和加勒比国家举办的非开挖盛会。

现根据大会组委会要求,征集会议论文,要求如下:

1、摘要:200字(英文)

2、第一作者简介(英文)

3、照片

有意提交论文的个人请在5月前将上述内容通过会议网站(www.nodigcolombia.com)提交给组委会。

中美洲和加勒比国家的非开挖市场起步较晚,但由于交通事业的发展以及基础设施的老化,预计非开挖技术的应用将会越来越广。

哥伦比亚位于南美洲西北部,西濒太平洋,北临勒比海,东同委内瑞拉东南巴西,南与秘鲁厄瓜多尔,西北与巴拿马为邻,首都圣菲波哥大,人口4600万。除西部沿海平原外,为西、中、东三条平行的科迪勒拉山脉构成的高原

麦德林是哥伦比亚第二大城和经济中心之一,人口350万,地处中科迪勒拉山脉西麓的阿布拉山谷,波尔塞河畔,海拔1541米,四季如春,气候宜人。1930年起,麦德林成为全国最大的咖啡市场、皮革和纺织工业中心,后为现代化工业城市,许多国家和跨国公司以麦德林为总部2013年,麦德林击败纽约和特拉维夫被授予创新型城市

为了了解和开拓本地区的非开挖市场,中国地质学会非开挖技术专业委员会将组团参加展会并考察周边地区的非开挖市场,具体事宜将在4月中旬召开的苏州展会期间发布。有意参加考察团和参加展览的个人或公司也可事先与协会联系。

 

中国地质学会非开挖技术专业委员会

2017/2/14

相关文章
热文排行